:::::: 삶의 향기가 더해지는 곳 대백프라자갤러리 ::::::
01_1

전시장르 : Category

다연 김위경 페브릭 아트전
  2018.06.05(화)~ 06.10(일)

분류 : 문인화

장소 : B관

작가 : 다연 김위경
작가약력

다연 김위경(kim wi kyung)

. 개인전 2회 (대백프라자갤러리)

. 한국문인화대전 초대작가

. 대구시 미술대전 문인화부문 초대작가

. 신라미술대전 문인화부문 초대작가

. 개천 미술대전 문인화부문 초대작가

. 삼성현 미술대전 문인화부문 초대작가

. 환경미술대전 한국화부문 초대작가

. 친환경 미술대전 초대작가및 심사

. 대한민국 미술대전 문인화부문 입상(2008)

. 문인화 12회 지회전 봉산문화회관(2017)외 단체전 다수

현재

. 대구.경북 서예가협회 이사

. 한국 문인화협회 대구지회 이사

. 달서구 미술협회 이사

. 한국 미술협회회원. 대구 미술협회 회원

. 환경미술협회 회원

. 서화지도사 1급

. 다도대학원 고급다례사

. 다연갤러리 운영

내용

작가의 내면속에 여러 가지 감정들을 다양한 질감과 느낌을 주는 천위에 표현한 작품 20여점이 한자리에 모여 작품전으로 마련된다. 천연염색기법을 이용한 밑 작업을 통해 꽃이라는 주제의 이미지와 바탕색과의 조화를 우선적으로 이루어 내고 있다. 이번 전시는 꽃을 소재로 다양한 작품들의 조형성과 아름다움을 모두 담고 있다. 광목과 비단 등 다양한 재질의 천위에 채색한 작품 20여점을 선보이는 이번 작품전은 감상의 색다른 즐거움을 더 해 줄 것이다. [끝]

추천하기   목록보기