:::::: 삶의 향기가 더해지는 곳 대백프라자갤러리 ::::::
01_1

전시장르 : Category

김진영 한국화展
  2015.09.08(화)~ 09.13(일)

분류 : 한국화

장소 : B관

작가 : 김진영
작가약력

김진영(金珍英)

계명대학교 미술대학 동양화과졸업

계명대학교 일반대학원 회화과졸업

개인전

수성아트피아 (2012년)

GNI갤러리 (2011년)

아담스갤러리(1999년)

단체전

계명대학교 60주년 기념동문전 (2015 대구)

계명한국화전 (1999~2015 대구)

단묵회전 (2012~2015 대구)

묵소회전 (2012~2015 대구)

코리아아트페어전 (2012 서울)

누드크로키연합전 (2011 군산)

오월에전

기타 그룹전 다수 참가

계명한국화회선정작가 - 2012년

대구시전특선수상 - 1994년

경북도립대학교강사역임

현재 : 계명한국화회, 단묵회, 묵소회, 오월에

내용

김진영(金珍英)

계명대학교 미술대학 동양화과졸업

계명대학교 일반대학원 회화과졸업

개인전

수성아트피아 (2012년)

GNI갤러리 (2011년)

아담스갤러리(1999년)

단체전

계명대학교 60주년 기념동문전 (2015 대구)

계명한국화전 (1999~2015 대구)

단묵회전 (2012~2015 대구)

묵소회전 (2012~2015 대구)

코리아아트페어전 (2012 서울)

누드크로키연합전 (2011 군산)

오월에전

기타 그룹전 다수 참가

계명한국화회선정작가 - 2012년

대구시전특선수상 - 1994년

경북도립대학교강사역임

현재 : 계명한국화회, 단묵회, 묵소회, 오월에

추천하기   목록보기